Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Аватар пользователя Binational

Аэропорт, спасибо!

Для многих людей аэропорт является символом путешествий, встреч, свободы. Мы любим предвкушение поездки: планы, сборы, новые места, новые люди.
В этом посте мы хотим поделиться тем, какое значение символ «Аэропорт» приобрел для бинациональных пар и семей за последние два года.
Вы уже знаете предысторию, которая рассказана на нашем сайте о том, как все начиналось, как появилось всемирное движение и программа для международных поездок «Love Is Not Tourism» («Любовь не туризм»).

Когда в марте 2020 года аэропорты всего мира один за другим, в короткий промежуток времени, закрыли свои двери, когда у сотен тысяч пар и семей, проживающих в разных странах, накануне долгожданной встречи отменились рейсы, когда в их жизнь ворвалась «неизвестность», то сотни тысяч людей напряженно затаили дыхание….
А потом в их сердцах начала расти паника: «Это не может быть нашей реальностью!», «Что происходит?», «Где искать выход?».
Было страшно. Было так страшно представить, что ты не знаешь, когда увидишь вновь своего родного и близкого человека. Было страшно принимать то, что происходило. В голове метались тысячи тревожных мыслей в поисках выхода, каждый день с замиранием сердца слушались новости: «А вдруг сейчас все закончится и вновь, как прежде, можно будет свободно полететь к любимым и близким?».

Но из месяца в месяц ситуация не менялась – туристические поездки в другие страны были запрещены. «Но ведь мы не туристы!». В ответ тишина. Тревога росла. А потом случилось настоящее чудо! Появилась программа «Love is not tourism» – «Любовь не туризм». Вселенная услышала! Спустя несколько месяцев некоторые страны, среди которых была и Германия, открыли «двери» для возлюбленных своих граждан из других стран. И тогда «Аэропорт» приобрел особое символическое значение для этих пар – он стал «Спасением», он стал «Особым Мостом», «Вратами».

В начале было очень волнительно, и даже страшно, лететь: «А вдруг они не пустят?», «А вдруг «программа» не работает? Или о ней не знают в этом аэропорту», «А вдруг я прилечу, и на паспортном контроле решат, что у меня нет оснований для поездки?». Как при вылете в России, так и по прилету в Германии, у сотен женщин и мужчин замирали сердца, путались мысли и от волнения дрожал голос. Иногда казалось, что от решения других зависела вся жизнь.

Но «программа» работала, самолеты летали, паспортный контроль пропускал и разлученные влюбленные, наконец-то, обнимали друг друга, и по их щекам текли слезы радости, облегчения и благодарности. Они были благодарны тем, кто создал программу «Love Is Not Tourism» и добился ее признания на официальном уровне десятков стран мира, были благодарны тем, кто придумал самолеты (а ведь когда-то это была всего лишь чья-то очень смелая фантазия) и построил аэропорты!

Вот уже второй год «Аэропорт» имеет особое символическое значение в сердцах бинациональных партнеров. Когда они видят летящий в небе самолет, то все внутри сжимается от чувств, затрагивающих самые уязвимые уголки их сердец.
В аэропорту их наполняют особые эмоции, в полете их сердца радостно бьются, предвкушая долгожданную встречу с любимыми.

И этим постом мы хотим сказать: «Аэропорт, спасибо!»
Спасибо всем тем людям, которые помогают Аэропортам быть! Вы, в прямом смысле слова, спасаете сотни тысяч, а возможно и миллионы, настоящих и будущих семьей. Вы помогаете любви жить!

А что для вас значит «Аэропорт», как символ?

Поделитесь в комментариях, нам очень интересно!

14 комментариев на «“Аэропорт, спасибо!”»

  1. Аэропорт.. ✈️ Сейчас это место телепортации 🎭 из одной реальности (бытовухи, среды обитания различных вирусов, мира депрессии и серости вокруг) в другую.. 🤩 Туда, где живёт любовь, надежда и вера в перемены! Где согревают солнце и руки твоего мужчины! 🥰
    Всем добра! Счастья и ♥️

    (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  2. Аэропорт для меня- это волшебство и магия. место, где захватает дух и замирает сердце. Чувство свободы и ожидание чего-то прекрасного. Это место, где каждой клеточкой чувствуешь энергию любви и доброты!
    (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  3. Для меня аэропорт — это место, откуда я словно птица лечу на свободу. Это место, где начинается путь к новым открытиям, впечатлениям, знакомствам, встрече с родными и любимыми людьми. (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  4. Для меня аэропорт это часть моей жизни. Это коллеги, это дружеская атмосфера, взлеты и посадки, истории пассажиров, мои путешествия и конечно же любовь. Аэропорта соединяют. Соединяют людей из разных стран, одинокие и любящие сердца. Доя меня это больше чем символ, для меня это воспоминания нежных объятий и поцелуев, надежда на скорую встречу и наконец на воссоединение с любовью моей жизни. (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  5. Аэропорт дает возможность изменить свою жизнь и себя , встретиться с любимым. Аэропорт место, где я всегда молодая и вся жизнь впереди )))

  6. Для меня аэропорт сейчас — это новая жизнь ! Я не летала 18 лет , боялась . путешествовала много по Европе , но на машине ( из Москвы ) . Первый раз за 18 лет я полетела к своему любимому — во Франкфурт из Москвы ! Полетела потому — что других вариантов сейчас просто нет ! Мы летаем друг к другу — каждый месяц сейчас . Аэропорт для меня это любовь , ожидание и ещё миллион раз любовь ! (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  7. Тронуло до слёз. Каждое слово отзывается в сердце. Благодарю. Для меня аэропорт — место встреч, прощаний и самых долгих поцелуев. (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  8. Аэропорт всегда был любимым местом, а с появлением любви на расстоянии, это место стало приносить в 1000 раз больше эмоций! Грусть и печаль от расставаний присутствуют, но мысль о скором возвращении в объятия любимого человека, о встрече на том же месте, о начале нового незабываемого приключения, греют душу☺️
    Самое интересное начинается даже не в момент покупки билета, а именно в аэропорту, когда тебе дают твой посадочный билет и тогда понимаешь, что до встречи осталось совсем чуть чуть и на душе становится волнительно приятно❤️ (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  9. Аэропорт… У меня их два… Еду в Аэропорт Шереметьево — это дорога к моему Любимому! С замиранием сердца, в предвкушении долгожданной встречи после долгой разлуки… Лечу в самолёте словно птица, представляя себе как он торопится, как он спешит ко мне, за мной… Выход из зелёного коридора Аэропорта Франкфурта — и вот ОН!!! Любимые глаза, улыбка, объятия и такой до боли родной голос… и море слёз от счастья… Счастье!!! Наконец-то рядом! Аэропорт — это моя личная дорога к моему женскому счастью, моя дорога жизни… точнее, две))) только тссс!!! Счастье любит тишину… (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  10. Аэропорт — это как место переключения двух параллельных реальностей, российской и немецкой, в которых я живу (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  11. Ожидание встреч с любимым, слезы радости и расставаний.. (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  12. Аэропорт это ощущение чего-то волнующего, дороги, путешествия (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  13. Детство, ностальгия. Радостное предвкушение встречи (комментарий восстановлен при переносе сайта)

  14. «Бабочки в животе» в предвкушении чего-то нового и волнующего, предстоящего путешествия и отдыха. (комментарий восстановлен при переносе сайта)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.