Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Аватар пользователя Ксения

Получение визы в Германию по программе Love is not tourism

8 августа 2020 года на сайте международного движения Love is not tourism появилось новость о том, что с 10 августа 2020 года Германия сняла ограничения на перемещение в период пандемии COVID-19 для официально не зарегистрированных пар.

В 2021 в Germany Team были созданы 2 опроса, большое спасибо тем, кто принял участие в опросе и тем кто делиться своим опытом!!! Это очень помогает другим участникам информационно, а кому-то придаёт сил и уверенности для оформления шенгенской визы в Германию.

Опросы проводились с 10 ноября 2021 года по 12 сентября 2022 года и закрыты в связи с тем, что 12 сентября полностью было приостановлено действие соглашения об упрощении визового режима между Евросоюзом и Россией.

В первом опросе «Вы или ваш партнёр получали визу в Германию по программе Love is not tourism?» приняли участие 289 человек. По результатам опроса и практического опыта участников большинство участников получили визы по программе, а случаи кому по какой-то причине не выдали – единичны.

Результаты опроса, количество респондентов — 289 человек

Во втором опросе «Виза в Германию по программе Love is not tourism: насколько дали?» приняли участие 411 человек. По результатам опроса и практического опыта участников большинство участников получили визы на один год, тем кому выдали на два года составляет также большое количество.

Результаты опроса, количество респондентов — 411 человек

В сентябре 2022 года мы запускаем новые опросы, которые помогут участникам сориентироваться по срокам рассмотрения документов и «насколько дали визу».

Всем лёгкого сбора документов для оформления визы в Германию и получения максимально возможного срока действия визы!