Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Аватар пользователя Ксения

Новое правило групп

Всем привет 😊

Из всех админов я, наверное, самый «строгий», со строгими правилами групп 🤓.

Все правила которые есть на проекте, были сформулированы постепенно параллельно с развитием Germany Team. Основные задачи правил групп: поддержание порядка и правил Germany Team, недопущение брани, оскорблений и конфликтов среди участников, самое главное — создание благоприятной атмосферы между участниками, чтобы нам всем (а нас много, и у нас более 50 % участников регулярно читают группы) было комфортно в любой меняющейся ситуации. И мы вместе пережили уже много. Действительно МНОГО.

За последние пару дней несколько участников отправились в режим «мут» (невозможность писать сообщения) и «бан».

Когда Вы вступаете в любую из групп Germany Team, вас встречает бот с приветственным сообщением, «прочитайте закреп». В закрепе есть правила, думаю их читали не все 🤭 Многие участники групп Germany Team, знают и поддерживают наши правила, помогают сохранять добрую и тёплую атмосферу. Огромное за это спасибо 🤗

Пожалуйста, чтобы не было недопонимания. «Не знал правил, не читал, за что мут?» — есть правила, если Вы их не читали, это ваше решение.
Наша задача администраторов — поддерживать порядок в группах.

И сегодня, когда «новые события, новые трудности», у большинства людей сложное эмоциональное состояние, у кого-то паника, стресс и тд. Я как владелец проекта хочу только одного для всех участников в группах — ИНФОРМАТИВНЫЕ группы и ПОДДЕРЖКА участников (в прочем как и всегда, но сейчас особенно).

Спасибо нашей команде администраторов, которые мне помогают. Вчера у нас были обсуждения, как вести проект в текущей ситуации, как сохранить нашу тёплую атмосферу в группах, чтобы всем было комфортно. Мы пришли к решению и общей формулировке нового правила.

Мы просим участников с пониманием отнестись к нашей просьбе о соблюдении корректности в общении, оставить политическую ситуацию в мире вне групп Germany Team, в том числе и негативные эмоции, обличаемые в негативные высказывания. Мы прекрасно пониманием, что нелегко сейчас всем и что у каждого своё мнение и решение по ситуации.

И одно из наших основных правил:

Germany Team ВНЕ ПОЛИТИКИ.

Негативные высказывания про Россию запрещены.

Нарушивших правила, мы будем вынуждены отправлять в бан.

Наши чаты про взаимопомощь, поддержку и доброе отношение друг к другу, этого очень мало сейчас в мире, и в этом очень нуждаемся мы все — если вам нужно это, то мы рады вас здесь видеть!🤗

Надеемся, что вы услышите и поймёте🙂

И большая-пребольшая просьба 🤗

Читайте закрепы. Особенно в группе «Germany Team — поездки». Информация регулярно обновляется. «нужен пцр?» — на этот «классический» вопрос 🤭 уже на протяжении двух лет ВСЕГДА есть ответ! «Этапы поездки».

Тот, кто редко читает группы, ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем писать вопрос, посмотрите закреп — нет ли там чего-то нового; просмотрите хотя бы пару сообщений выше в чате и основные новости на канале @GermanyTeamRu.

«Любители поофтопить» — оффтопы мы (администраторы) удаляем без предупреждения 😉 Не знаете в этой ли группе писать вопрос: посмотрите на название группы и шапку «Закрепа»

Много букв. Да 🤓

Спасибо всем, кто дочитал до конца 😊