Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Аватар пользователя Ксения

Основные новости за 8 сентября

Авиановости

✈️ Режим временного ограничения полетов в 11 аэропортов юга и центральной части РФ продлен до 16 сентября.

Правила въезда

❌ Эстония, Латвия, Литва и Польша в ночь на 19 сентября введут запрет на въезд россиян с шенгенскими визами, в том числе выданными в других странах ЕС.

» В ночь на 19 сентября вступит в силу запрет на въезд в Эстонию для граждан России. Это касается тех россиян, которые имеют визы, выданные в Эстонии, а также визы, выданные в других странах ЕС. Литва, Латвия и Польша также введут запрет с этого же момента«, — сказал глава эстонского МИД.

Министр иностранных дел Урмас Рейнсалу заявил, что призыв к гражданам России таков: «Не приезжайте в Эстонию с шенгенскими визами, вас здесь не приветствуют!».

Совместное заявление представлено на сайте: https://www.mk.gov.lv/en/joint-statement-estonia-latvia-lithuania-and-poland

🟠 Подробности будут тогда, когда правительство выпустит соответствующие документы: там и будет понятно, кто попадёт под исключения.

🧘‍♂️🧘🧘🏻‍♀️ Всем терпения! 😊

Germany Team

Из совместного заявления Эстонии, Латвии, Литвы и Польши: «Поездки в Европейский Союз — это привилегия, а не право человека

❓Риторический вопрос: А как же Европейская конвенция о правах человека?

🎥 Отмотаем несколько лет назад. Да! Уже лет! Почти 3 года назад, в ноябре 2019 года в мире начался период «Пандемия Covid-19». На неизвестное количество времени весь мир вступил в эпоху ограничения передвижений как по миру, так и внутри государств. В июне 2020 года было создано движение «Love is Not Tourism», участники движения обращали внимание людей к проблеме разъединенных влюбленных пар и семей, а также призывали правительства стран открыть границы для тех, кто стремится попасть в страну для воссоединения со своим супругом или партнером. И многие страны тогда приняли программу. А сегодня судя по Заявлению — встреча членов семьи — это «привилегия», а партнёры такой привилегией не обладают. Но ведь к партнёрам относятся и те, кто собирает или подал документы для Заключения брака.

🧘🏻‍♀️🧘‍♂️🧘 Ждём подробности, когда правительство выпустит соответствующие документы: там и будет понятно, кто попадёт под исключения.

🟢 Новые сложности, новые трудности! Но!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы справимся!

Все вместе!🤗