Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Аватар пользователя Ксения

Сохраняем спокойствие в сегодняшней нестабильной ситуации

Друзья, конечно ситуация очень напряженная и тревожная.
Понимаю, что много вопросов, на которые никто нам не даст ответы, к сожалению.
Единственное, что мы можем сделать — не нагнетать панику, ждать, надеяться на мирный исход событий, верить в здравомыслие глав государств и, искать совместно выходы, в случае необходимости и, самое главное — ПОДДЕРЖИВАТЬ здесь друг друга!

Elena, психолог проекта, администратор чатов, информационная поддержка для супругов

Присоединяюсь к словам Елены, и хочу напомнить, что в чатах мы руководствуемся официальными источниками информации. Группы, блоги, посты в Instagram и так далее таковыми быть не могут.
Редакция «Вестника АТОР» предупреждает, что кризисная ситуация способствует появлению в информационном поле большого количества непроверенных сведений. И просит читателей критически относиться к любой информации из неофициальных источников.
Поэтому, пожалуйста, в основной чат Germany Team – только официальные источники информации, все остальные, а так же возможные «предположения» — в разделе на форуме «Болталка» (доступен для зарегистрированных пользователей) или в Telegram чат «Болталка«.
На вопросы: «Германию закроют?», «Визы не перестанут выдавать?» и т.п. – ответов нет. Если кому-то очень хочется прогноза, или в Болталке или в личных сообщениях, пожалуйста)

Как вы знаете, на наших информационных ресурсах мы вместе с администраторами, стараемся оперативно размещать проверенную информацию.
Мы с вами уже больше 1,5 лет и прошли много неприятных ситуаций, пройдем и эту!

Ксения, основатель проекта, модератор, информационная поддержка, участник международной группы администраторов Love is not tourism