Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Germany Team

Группы в Telegram

Информация

Новости

Аватар пользователя Ксения

Про снятие всех эпидемиологических ограничений на въезд для иностранцев

📒 Сегодня 14 июня и должны были быть сняты все эпидемиологические ограничения на въезд для иностранцев, прибывающих в страну воздушным и морским транспортом в Россию.

В новостях от 3 июня было написано:

Соответствующие изменения будут внесены в распоряжение правительства РФ от 16.03.2020 №635-р и распоряжение от 27 марта 2020 г. №763-р

🌐 Сегодня на некоторых каналах были посты о том, что официальное распоряжение не опубликовано.

Еще раз напоминаю 🤓

В информационном поле сейчас большое количество непроверенных сведений. Репосты авторских блогов и каналов я удаляю в группе — информация с таких ресурсов бывает не достоверной.

🙂 Пожалуйста, ссылайтесь в группе только на официальные источники информации.

✅ Дословно было написано

«снятие ограничений на въезд«.

Судя по тем распоряжениям, в которые планировалось внести правки, это должно означать, что в Россию может прилететь любой иностранный гражданин.

И раньше была фраза:

Можно прилетать в Россию не только из государств своей гражданской принадлежности, но и из других стран, включенных в перечень Приложения.

А теперь можно прилететь из любой страны.

Что касаемо отмены тестов — такой информации чёткой не было.

✅ И в некоторых ранее опубликованных документах Роспотребнадзора указывалось, что при прилёте в Россию в аэропорту могут быть выборочно проведены экспресс-тесты на Covid-19.

🤓 Ведя проект Germany Team, я научилась скурпулёзно вчитываться в каждое слово распоряжений, постановлений, законов. Многие знают сколько сил было потрачено на уточнение времени действия ПЦР-тестов, как вести отсчёт действия тестов и так далее.

🤓 На роль знатока не претендую, выше озвучила свои мысли.

🧘🏻‍♀️🧘‍♂️ Терпеливо ждём официальной информации о снятии ограничений на въезд для иностранцев, прибывающих в страну воздушным и морским транспортом в Россию.